Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц

Благодарность главы района – членам КДН

21.01.2020

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних вручены Благодарности за большой вклад, внесенный в профилактическую работу, и рассмотрены материалы в отношении нерадивых родителей.

Сегодня заседание комиссии приурочено к 102-летию со дня образования. Ольга Проскура, заместитель главы района, председатель КДН, отметила роль органов профилактики, в чьей работе нет места сухим отчетам и строгому распорядку дня – за каждой цифрой стоит судьба ребенка и понятие выходной или внеурочное время просто отсутствует. 

Куратор направления - начальник управления по делам несовершеннолетних Мария Строева - четко координирует и взаимодействует с субъектами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории всего муниципального района. Незаменимым помощником на протяжении многих лет является Алла Грдильянц.

Ольга Николаевна поблагодарила присутствующих за слаженную работу, отметив заслуги каждого, и от имени главы района вручила Благодарности.

За большой вклад в совершенствование деятельности муниципальной комиссии и положительные показатели в профилактической работе и в связи со 102-летием образования комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав Благодарностью отмечены:

Валентина Григорьевна Короткая - руководитель управления соцзащиты населения министерства соцразвития Краснодарского края в Приморско-Ахтарском районе;

Вера Александровна Ясиновская – начальник управления образования администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район;

Елена Владимировна Майорова – начальник отдела по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район;

Елена Николаевна Петриди – заместитель главного врача по детству и родовспоможению МБУЗ «Приморско-Ахтарская ЦРБ им. Кравченко Н.Г.»

Алла Алексеевна Грдильянц, заместитель начальника управления по делам несовершеннолетних.

По окончании торжественной части присутствующие перешли к рассмотрению административных материалов в отношении родителей за ненадлежащее исполнение обязанностей, а также рассмотрели иные вопросы, касающиеся профилактической работы с несовершеннолетними.

DSC_0003.JPG


Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить